Rompiendo los kino tomates
Decenas de chinos participan en la fiesta del tomate en Dongguang, China, que imita a la original tomatina española. Esta festividad comenzó en el año 2007 para promocionar el turismo local; se usaron 15 toneladas de tomates.
¡Con lo cara que se puso la verdura menos mal que a nadie se le ocurrió ponerla como fiesta en Argentina! El otro día en Carrefour pretendieron cobrarme por medio kilo de "Tomates Rocky" unos $ 15.- (lo que hace unos $ 30.- el kilo). Aclaro, sin querer parecere a Lita de Lázari, que el precio medio del tomate es de $ 5.- a $ 8.- el kilo..
- Por mí que le pongan el nombre que quieran, pero que a ese precio se lo vendan a otro -les dije cuando me di cuenta y fui al súper a devolverles los tomates de oro. Se ve que ellos ni se enteraron el último índice que arrojó el INDEC.
APOSTILLAS:
**++** Un lector fiel de estos post pasó por el carrefour Vicente López y me envia estas imágenes tomadas con su celular. Agradezco su intervención tan rápida y al pié, al tiempo que me asombro de la difusión medíatica de la tomatina china. ¿Será que la gente está cansada de que la roben y estafen?
¡Con lo cara que se puso la verdura menos mal que a nadie se le ocurrió ponerla como fiesta en Argentina! El otro día en Carrefour pretendieron cobrarme por medio kilo de "Tomates Rocky" unos $ 15.- (lo que hace unos $ 30.- el kilo). Aclaro, sin querer parecere a Lita de Lázari, que el precio medio del tomate es de $ 5.- a $ 8.- el kilo..
- Por mí que le pongan el nombre que quieran, pero que a ese precio se lo vendan a otro -les dije cuando me di cuenta y fui al súper a devolverles los tomates de oro. Se ve que ellos ni se enteraron el último índice que arrojó el INDEC.
APOSTILLAS:
**++** Un lector fiel de estos post pasó por el carrefour Vicente López y me envia estas imágenes tomadas con su celular. Agradezco su intervención tan rápida y al pié, al tiempo que me asombro de la difusión medíatica de la tomatina china. ¿Será que la gente está cansada de que la roben y estafen?
1 Comments:
Y qué me cuentas de la lechuga, amiga. Ni hablar de comer un buen asado. Será que debemos seguir el consejo de alguien que reomendó el filet de merluza a 12,50 y está a 26. Qué habrá pasado? Abrazos.
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