Bello Abril

Nos pasan tantas cosas en la vida, que si aparece el sol hay que dejarlo pasar... Abril, otra vez, para que no tengamos soledad. Y las violetas que coronan tu tristeza y las guirnaldas de tu inmensa soledad sos tan hermosa que jamás vas a dejar de brillar así aquí o allá... Sos parecida a los planetas que se mueven por ahí que no podés parar ya nunca de girar... Para que no tengamos soledad... para que no tengamos nunca más soledad... Fito Paez.

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Nombre: Abril Lech
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viernes, marzo 11, 2016

Tarta de "espinallitos" by me

Honestamente: la cocina no es lo mío.
Pero algunas cosas me salen ricas, según los chicos. Por ejemplo la tarta de espinallitos. Yo la hago de la siguiente manera:

** En un poco de aceite rehogo cebolla, aji morrón y ají rojo. Son tantas las acepciones que existen en el habla hispana para estas verduras que pondré la foto que las identifica:


Entonces, con el aceite caliente, pongo la cebolla y los pimientos picados muy chiquititos.. 




** Luego agrego zapallitos (previamente hervidos) picados muy chiquitos, pero a cuchillo, y manualmente. esto es muy importante. Cada verdura debe tener su tamaña y conservar la textura que le es propia, lo que no ocurre si las metemos en una procesadora.



** Y espinaca apenas blanqueada en el vapor de muy poca agua por algunos minutos. 


** Agrego a la preparación de la sartén y salteo un poco todo. Pongo la sal, y los condimentos que a los míos les gustan: adobo para pizza, perejil con ajo, orégano, sal, pimienta.



** Revuelvo y mezclo. Preparo aparto unos huevos batidos y los vierto sobre la preparación. 




** Mezclo y dejo cocinar el huevo a medias. Luego relleno la masa de tartas y al horno. 
Es fácil, es simple, es rico. 
Es espinallitos
By me.


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